皿鉢料理

 アントン 
(兵庫県伊丹市 2015年04月19日)

阪急伊丹駅から南に数分ところにあるイタリアンレストラン「アントン」でランチをしました

お昼はお得なセットが色々あるので、パスタランチセット\1600を注文してみました

前菜、サラダ、パン、パスタ、デザート、ドリンクが付いたセットです

前菜は、生ハム苺、アボガド&カニ、オムレツなど見た目も美しくオシャレなプレートです

前菜(生ハム苺、アボガド&カニ、オムレツ)

鹿肉を使った料理が売りらしく、このオムレツの中のお肉も独特の香りだったので鹿肉と思われます

前菜を食べ終え、サクサクの美味しいパンと彩り鮮やかなサラダを食べているとパスタがやってきました

春キャベツ、アンチョビ、自家製オイルサーディンのオイルパスタ

私が注文したのは春キャベツ、アンチョビ、自家製オイルサーディンが入ったパスタです

香草の風味が口の中に広がるオイルパスタで塩加減はちょうどよく、鷹の爪がアクセントになっています

最後にキャラメルケーキとグレープフルーツジュースを頂いて、ボリュームも大満足です

キャラメルケーキ&グレープフルーツジュース

オススメ度 ★★★★

PVアクセスランキング にほんブログ村

竹バイク四六時中 since 2001-09-08 / Copyright 2001- TAKEBIKE. All Rights Reserved.