バルバッコア・グリル 心斎橋店 |
ブラジルW杯前にブラジルを堪能しようとシュラスコを食べに心斎橋まで行ってきました お邪魔したバルバッコア・グリルはサンパウロに本店を持つ店で日本では東京と大阪にあります シュラスコとは串刺しの肉を岩塩を付けて焼いたもので、ブラジルでは男の料理とされているみたいです \4400で十数種類の肉とサラダバーが2時間食べ放題なので、大食漢も満足できるはずです 次から次に違う種類の肉を店員が持ってきてくれるので、つい調子に乗って色々貰ってしまいました 米国産アンガス牛ということで和牛とは異なり、噛めば噛むほど肉自体の味が強く主張してきます カイノミ、イチボ、ランプ、肩ロースと巨大なバラをお腹に入れていくと40分程度でお腹いっぱいです(笑) 途中から肉が苦しくなってきて野菜とフルーツに走っていったのは言うまでもありません 肉を食べに行ったのに、最後はアサイーヨーグルトが気に入って、そればかり食べてました
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